Aviso de privacidad

QUALITY BIENES RAICES a quien se le denominara como “La inmobiliaria” se encuentra ubicada en Avenida Viña Antigua número 116 interior 5 planta alta del fraccionamiento Viña Antigua, Jesús María, Aguascalientes, tiene como misión proteger la información personal que le proporcionen sus clientes mismos que se denominaran “Datos personales”.

Los datos personales solicitados implican el consentimiento pleno y sin reservas del cliente y que podrán ser utilizados para los siguientes fines:

  1. Brindar servicios y productos contratados por el cliente.
  2. Generar información de estadística.
  3. Los demás necesarios para la correcta comercialización de los servicios y productos de la inmobiliaria que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes: compra-venta y arrendamiento de lotes, viviendas o suscripción de acciones.
  4. Para la facturación por los servicios prestados por parte de la inmobiliaria.

Como datos personales se entenderán los enumerados a continuación:

  • Nombre completo
  • Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o municipio)
  • Teléfono
  • Edad
  • Estado Civil
  • Correo electrónico

La Inmobiliaria cuenta con medidas de seguridad necesarias para la protección de Datos Personales proporcionados por los clientes.

Si necesariamente los Datos Personales son compartidos y utilizados con terceros estos últimos están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad y a la legislación aplicable en México. Derivado de lo anterior en cualquier momento los clientes tienen derecho a ejercer sus derechos ARCO:

  • Accesar a sus Datos Personales;
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Cancelar sus Datos Personales;
  • Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Para ejercer a lo anterior se deberá presentar al representante de la inmobiliaria en el domicilio legal de la misma y por escrito, en la cual deberá contener los siguientes datos:

  • El nombre del titular;
  • Domicilio y correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales sobre el que quiere ejercer su derecho ARCO;
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende como “Datos Personales Sensibles”
“…aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticos, preferencia sexual…”

En caso de que la Inmobiliaria llegaré a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cuando se produzcan cambios en el Aviso de Privacidad de esta página se darán a conocer en el portal www.qualitybr.com.mx